Granola vegana, con cacao nibs, nueces, almendras, semillas de zapallo, cranberries, toques de vainilla y canela. 350 gramos
Nuestra interpretación del suave y cremoso cheesecake vasco, sin gluten (aunque puede contener trazas)
Masa de textura suave y crujiente, Ideal para comer tibio.
Scone de durazno. Ideal entibiar antes de comer.
Masa quebrada (similar a hojaldre), rellena de fruta de la temporada, toques de azúcar rubia y canela. Ideal comer tibio.
Galletón a base de tres tipos de chocolate 38%, 56% y 70%
Nuestra interpretación de las clásicas medialunas argentinas. Masa suave de mantequilla horneada hasta dorarse y embebida con almíbar de vainilla.
Nuestro clásico profiterol. Choux au craquelin, relleno de una ligera crema de vainilla o de otros sabores según la temporada.
Crujiente masa hojaldrada azucarada, con canela.
Masa de croissant rellena de champiñones y ricotta,
ESPECIFICAR OPCIÓN OMÍIVORA O VEGETARIANA, SI NO SE ESPECIFICA SE ENVIARÁ POR DEFECTO OPCIÓN OMNÍVORA Pídelo a partir de las 13:00 hrs, no incluye bebestible. Recuerda especificar la opción que vas a querer, omnívora o vegetariana :)
Focaccia de masa madre, pollo con pimentón asado y hojas verdes
Pan de masa madre, mozzarella, queso de cabra, berenjenas, tomates cherry y aceitunas verdes
Pan de masa madre, mostaza, encurtidos, pastrami y queso mozzarella
Pin metálico, con broche tipo mariposa. Hecho por Geobronce, fabricación nacional. Diseñado por la ilustradora Milo Hachim.
Totebag de lona de amplia capacidad, con fuelle interno, ideal para guardar tus cajitas de postres. Lona cruda, diseñado por la ilustradora Milo Hachim