Nuestra interpretación del suave y cremoso cheesecake vasco, sin gluten (aunque puede contener trazas)
Berlin de brioche, relleno de crema de vainilla
Lingote de hojaldre casero, crema diplomatica de vainilla, pistacho natural y gel de frambuesa
Nuestro clásico rollito de canela especiado, ahora en formato tradicional con glaseado de naranja y especias.
Torta de zanahoria (carrot cake), hecha con nueces tostadas y suave relleno de queso crema y limón sutil. Muy ligera y fresca.
Barrita de coco, mermelada de frutos rojos y chocolate inspirada en el famoso Gansito, aunque más gourmet. Esta barrita tiene toques de vainilla, coco rallado y un bizcocho húmedo de coco vegano que no tiene nada que envidiarle a uno tradicional.
Masa de croissant laminada a mano, cubierta de almendras laminadas, azúcar flor y rellena de frangipane de almendras y frutas de la temporada. Hoy: Frutillas
Galletón a base de tres tipos de chocolate 38%, 56% y 70%
Nuestra interpretación de las clásicas medialunas argentinas. Masa suave de mantequilla horneada hasta dorarse y embebida con almíbar de vainilla.
Masa de croissant rellena de bastones de chocolate Valhrona.
Nuestro clásico profiterol. Choux au craquelin, relleno de una ligera crema de vainilla o de otros sabores según la temporada.
Suave y crujiente masa hojaldrada rellena de ricotta, tomates cherry orgánicos, queso parmesano y albahaca
OPCIÓN OMNIVORA
OPCIÓN VEGETARIANA
Focaccia de masa madre, pollo con pimentón asado y hojas verdes
Pan de masa madre, mozzarella, queso de cabra, berenjenas, tomates cherry y aceitunas verdes
Pan de masa madre, mostaza, encurtidos, pastrami y queso mozzarella
Pin metálico, con broche tipo mariposa. Hecho por Geobronce, fabricación nacional. Diseñado por la ilustradora Milo Hachim.
Totebag de lona de amplia capacidad, con fuelle interno, ideal para guardar tus cajitas de postres. Lona cruda, diseñado por la ilustradora Milo Hachim