Nuestra interpretación del suave y cremoso cheesecake vasco, sin gluten (aunque puede contener trazas)
Delicioso bizcocho húmedo de chocolate, relleno de cremoso de chocolate de leche, mermelada de frambuesa mirlo y cubierta de cremoso de chocolate 56% (Foto de referencia)
alfajor de maní, bañado en chocolate dulcey, relleno de manjar y mermelada de frambuesa
Tarta de manzana rellena de pastelera y manzanas caramelizadas a la canela con crumble de frutos secos
Galletas de almendras tostadas, rellenas de manjar y cubiertas de chocolate
Masa de croissant laminada a mano, cubierta de almendras laminadas, azúcar flor y rellena de frangipane de almendras y frutas de la temporada. Hoy: Frutillas
Suave y crujiente masa hojaldrada con frutas de la temporada y crema pastelera
Galletón vegano de chocolate
Galletón de té matcha y chocolate blanco
Galletón a base de tres tipos de chocolate 38%, 56% y 70%
Nuestra interpretación de las clásicas medialunas argentinas. Masa suave de mantequilla horneada hasta dorarse y embebida con almíbar de vainilla.
Masa de croissant rellena de bastones de chocolate Valhrona.
Nuestro clásico profiterol. Choux au craquelin, relleno de una ligera crema de vainilla o de otros sabores según la temporada.
Granola vegana, con cacao nibs, nueces, almendras, semillas de zapallo, cranberries, toques de vainilla y canela. 350 gramos
Suave y crujiente masa hojaldrada rellena de ricotta, tomate cherry, queso parmesano y albahaca
ESPECIFICA SI ES VEGETARIO U OMNÍVORO PORFI :) POR DEFECTO SE TE ENVIARÁ OMNÍVORO SI NO ESPECIFICAS Pídelo a partir de las 13:00 hrs, no incluye bebestible. Recuerda especificar la opción que vas a querer, omnívora o vegetariana :)
Pin metálico, con broche tipo mariposa. Hecho por Geobronce, fabricación nacional. Diseñado por la ilustradora Milo Hachim.
Totebag de lona de amplia capacidad, con fuelle interno, ideal para guardar tus cajitas de postres. Lona cruda, diseñado por la ilustradora Milo Hachim